卡尔加里新生活论坛

David Diao 王建伟 仙清雅十字绣坊 环炬体育 Susan张程捷
周学志 杨波 清心百合 广告招租 东华服务
青青方竹法律服务 Telus 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租

2013年高尔夫记录

今年发帖

卡城资深市民

4月19号,Speargarss Golf Course。这是今年的第四场。

龚彦

今年发帖

卡城老牌市民

真漂亮,草儿都绿了!
学艺从学厨开始。YUMMY!!!

今年发帖

卡城荣誉市民

没说记录是多少?

今年发帖

卡城资深市民

snowman 发表于 2013-4-20 21:02
没说记录是多少?

一个冬天没练,成绩那个差啊,都没有脸面说。垃圾杆多到一个洞+5,四个洞+3,最后的总成绩是99杆。以后每场都附上成绩,包括推杆的杆数,这样可以看出进步还是退步。

今年发帖

卡城鼻祖市民

完颜 发表于 2013-4-20 21:13
一个冬天没练,成绩那个差啊,都没有脸面说。垃圾杆多到一个洞+5,四个洞+3,最后的总成绩是99杆。以后每 ...

玩一天的费用是多少?

1万

今年发帖

2万

卡城深水区副区长

天地间一个小小的我

优秀灌水荣誉勋章

我周五上班的路上看见路边的草儿开始泛绿了,那个高兴啊,结果今天又下雪了。。。

这高尔夫球场真漂亮。。。
你可看见,我飘然而过的痕迹?

今年发帖

卡城资深市民

happyface 发表于 2013-4-20 21:31
玩一天的费用是多少?

打高尔夫没有按天计算的。可以打9洞,也可以打18洞,如果打18洞,最慢也必须在四个半小时内打完。

打球的费用和下馆子吃饭的概念差不多,可以吃苍蝇馆子,也可以去好饭店,也有的馆子你有再多钱却不给你进,有的馆子可以用贵宾卡或者打折券。

场地因为位置不同,和场地的设计养护,还有是否对外开放,价格都不同。我打过最便宜的场地(都是18洞的)是18元,最贵的是120元,感觉便宜的场地也并不差。

这个Speargrass有VIP卡的话,是35元(包车)。http://www.vipgolf.ca/listings.bpsx?rid=1

今年发帖

卡城先进市民

收藏,谢谢。
孤云出岫去留一无所系,朗镜悬空静躁两不相干。

今年发帖

禁止发言

QQ
高尔夫球场,用大量的水和许多chemicals,很不环保
马克思主义的道理, 千条万续, 归根结底就是一句话: 造反有理!

今年发帖

超级版主

王大东 发表于 2013-4-21 07:38

大东,你真的没有约医生?
我不是随便的人。我随便起来不是人。

今年发帖

卡城资深市民

王大东 发表于 2013-4-21 08:38

http://www.theweathernetwork.com/golffx/list/caab0049

从上面的网站看卡尔加里及附近至少有80个高尔夫球场,环保不环保的我不知道,但我知道如果影响本地环保的话,卡尔加里这里的政府、环保组织和老百姓肯定会反对的。

今年发帖

禁止发言

QQ
老周 发表于 2013-4-21 08:47
大东,你真的没有约医生?

http://www.organicconsumers.org/corp/golf042604.cfm
马克思主义的道理, 千条万续, 归根结底就是一句话: 造反有理!

今年发帖

禁止发言

QQ
完颜 发表于 2013-4-21 08:48
http://www.theweathernetwork.com/golffx/list/caab0049

从上面的网站看卡尔加里及附近至少有80个高尔 ...

http://www.organicconsumers.org/corp/golf042604.cfm

高尔夫是富人的运动,有钱的支持---还记得吧:the golden rule of capitalism is, those who have the gold rule

今年发帖

卡城老牌市民

王大东 发表于 2013-4-21 10:11

高尔夫是富人的运动,有钱的支持---还记得吧: ...

我说大东,老谁家的小谁前两天咋说你来着?又较上劲了不是?

你说说这世界上有多少东西是不环保的?汽车算吧?那你开车不?总不能天天走路吧?就算走路,脚上的鞋子不也得通过不环保的运作和材料造出来的?提倡环保没错,可也别走极端成不?
善心做人,凡心做事。

今年发帖

卡城资深市民

打Speargrass之前,在机场边的Silverwing已经打了三场,第一场是三月底的那个周末。积雪融化,障碍沙坑大都积满了水,但天气还是感觉有点凉,打球的人很少,甚至球场里的餐厅只有热饮提供。成绩么,三场都是是90多杆。

今年发帖

禁止发言

QQ
凡心 发表于 2013-4-21 09:46

你说说这世界上有多少东西是不环保的?汽 ...

是我较劲吗?玩高尔夫的人,不该注意一下环保的问题吗?

今年发帖

卡城老牌市民

王大东 发表于 2013-4-21 11:04
是我较劲吗?玩高尔夫的人,不该注意一下环保的问题吗?

善心做人,凡心做事。

今年发帖

禁止发言

QQ
Within the past 15
years, the International Olympic Committee, responding to concerns about the
environmental impact of golf course construction and operation, decided not to
include golf as a new Olympic sport.

今年发帖

禁止发言

QQ
凡心 发表于 2013-4-21 09:46

你说说这世界上有多少东西是不环保的?汽 ...

高尔夫未能成为奥林匹克项目,就是因为其对环境的破坏---因为破坏环境而被奥林匹克拒绝的运动项目, 还有别的吗?

今年发帖

卡城老牌市民

王大东 发表于 2013-4-23 12:08
高尔夫未能成为奥林匹克项目,就是因为其对环境的破坏---因为破坏环境而被奥林匹克拒绝的运动项目, 还 ...

善心做人,凡心做事。

今年发帖

卡城资深市民

不是一路人,以后不再回复。

另外更正,高尔夫已经列入奥运会项目。

今年发帖

卡城老牌市民

王大东 发表于 2013-4-23 12:08
高尔夫未能成为奥林匹克项目,就是因为其对环境的破坏---因为破坏环境而被奥林匹克拒绝的运动项目, 还 ...

王大东,你的自以为是和不依不挠堪称新生活一绝。高尔夫和橄榄球将出现在2016奥运赛场上,你是真不知道还是装的?你说大伙儿高高兴兴分享的贴子,你硬要泼上一瓢粪,烦不烦人?
善心做人,凡心做事。

今年发帖

禁止发言

QQ
凡心 发表于 2013-4-23 19:37
王大东,你的自以为是和不依不挠堪称新生活一绝。高尔夫和橄榄球将出现在2016奥运赛场上,你是真不知道还 ...

我说的那个看来是“过时”了, 但是无视高尔夫对环境的破坏,人们是要付出代价的。
我是平和的在说高尔夫球的环境问题,你就说我是“泼粪” --- 过分了。 容不得不同意见,动辄恶语相加,不是好习惯。

今年发帖

卡城鼻祖市民

优秀灌水荣誉勋章

王大东 发表于 2013-4-23 21:05
我说的那个看来是“过时”了, 但是无视高尔夫对环境的破坏,人们是要付出代价的。
我是平和的在说高尔 ...

大冬瓜,

开车,上网,使用电子产品和家用电器都不环保,包括你经常喝的那个啥玩意拉出来的再制成的咖啡豆都不是环保的,可你不是也乐此不疲的用着喝着吗?坐飞机更不环保,可是你还是得坐飞机回家吧?你上班用的和接触的都是环保的吗?你试试把你的想法给你老板说说,看看你老板会不会送你去3楼当楼长7?

你要是太较真的话,现代社会根本容不下你,您老只适合当穴居人。
另一排总是动的比较快;你换到另一排,你原来站的那一排,就开始动的比较快了;你站的越久,越有可能是站错了排。

今年发帖

卡城老牌市民

SpringCity 发表于 2013-4-24 11:38
大冬瓜,

开车,上网,使用电子产品和家用电器都不环保,包括你经常喝的那个啥玩意拉出来的再制成的咖 ...

什么是3楼的楼长?
善心做人,凡心做事。

今年发帖

卡城鼻祖市民

哼, 俺们打不起高儿夫的穷人反对富人的不环保态度

今年发帖

卡城老牌市民

金缕宇衣 发表于 2013-4-24 12:48
哼, 俺们打不起高儿夫的穷人反对富人的不环保态度

您说大东要是也有您这么幽默,谁还会憋的慌?
善心做人,凡心做事。

今年发帖

卡城鼻祖市民

凡心 发表于 2013-4-24 12:55
您说大东要是也有您这么幽默,谁还会憋的慌?

理解万岁哈

今年发帖

禁止发言

QQ
SpringCity 发表于 2013-4-24 10:38
大冬瓜,

开车,上网,使用电子产品和家用电器都不环保,包括你经常喝的那个啥玩意拉出来的再制成的咖 ...

在诸多选项里,选择比较环保的---没什么大错吧?

今年发帖

卡城鼻祖市民

优秀灌水荣誉勋章

凡心 发表于 2013-4-24 11:39
什么是3楼的楼长?

另一排总是动的比较快;你换到另一排,你原来站的那一排,就开始动的比较快了;你站的越久,越有可能是站错了排。