卡尔加里新生活论坛

David Diao 王建伟 仙清雅十字绣坊 环炬体育 Susan张程捷
周学志 杨波 清心百合 广告招租 东华服务
青青方竹法律服务 Telus 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租

妙韵倾情之《大姐回国(二)》

今年发帖

版主

他,两年没碰女人,
她,等的不是男人,
当寂寞遇上空虚,
当高帅富遇上白富美,
誓要将暧昧进行到底!

小资巨献,向即将老去的七零后致意,妙韵倾情之
大姐回国(二)

两大论坛即将同步发布,敬请密切留意。
本文可能包含不雅及成人用语,请各位待孩子们上床后再阅。

又:本预告内容与正文没有鸡毛关系,请勿过分解读。
真作假时假亦真
善恶美丑永难分
忍无可忍不须忍,裤子一脱,尿流屁滚
龚彦

今年发帖

卡城鼻祖市民

坏了,小孩还没有上床,但是已经先看开篇了。

今年发帖

卡城鼻祖市民

没有看见回国一啊,怎么就二了?

今年发帖

卡城老牌市民

预告很暧昧,坐等!

今年发帖

卡城先进市民

别虎头蛇尾,如果TJ了就拍死你。

今年发帖

版主

想你的时候

今年的春天,对卡尔家里来说也许就是夏天,来的特别早,下午四五点的太阳似乎毫无倦意
的赖在天上。downtown的街道上,各种建筑物的顶上,窗台上,早早地已不见了冰雪的踪影,唯一
不变的是,这个时刻,蜂拥的人群不绝地从大厦里冒出来,流到公共汽车站,流到ctrain站,流到各
自的轿车里,向着各自家的方向迅速逃去。

然而这一刻也不是每个人都想回家的, 飘哥慢悠悠地在街上踱着,经过汽车站时向还在等车的白妹妹
打招呼:“Have a good night,sweet heart.”  “You too, 飘”白妹妹依旧笑得很妩媚,露出又白又齐
的牙齿。还没有走远,迎面走来一个风尘仆仆的年轻人,胡子拉碴,衣衫褴褛,背着高阔的背囊,叫
住了飘哥。年轻人十分有礼地向飘哥问好,飘哥也很友好地回答并自如地掏出钱包,把仅剩的一张
10元现钞给了年轻人。相比于其他步履匆匆的人们,由于走得不快,飘哥经常成为流浪汉们求援的
对象,为此,飘哥总是准备不少的小额现金。

快将两年了,大姐杳无音信,思念一天比一天浓,逐渐地侵蚀了飘哥整个生活,甚至充斥那个原本避
世所用通常称作家的地方。飘哥越来越害怕回家,家里的一切都那么轻易地勾起揪心的回忆,只好下
班后到处闲逛,以消耗掉多余的精力,才回家直接睡觉,仿佛只有陌生人礼貌的微笑和每次对流浪汉
的施予才让自己的存在变得更有意义。可是行走在downtown的街头并不能减轻多少孤独和寂寞的感
觉,周遭尽是急于回家的人群和已经在家的流浪汉。

近一个月来,情况有了新的变化,傍晚时分,也就是飘哥在闲逛的时候,西哥带着他的录音笔和若干
水果三天两头到飘哥家里等他。西哥是个年过四十仍然梦想着有一天上台领诺贝尔奖的业余文学中年,
也是飘哥的好朋友,就是知道你家的钥匙放在哪的那种朋友,象这样的朋友还有8哥,s哥。。。。。。
西哥说,他江郎才尽,灵感枯竭,所以专程拜访,要了解大好都市青年遭情人抛弃后所受的打击和生
活及思想的变化种种。飘哥想着可能是西哥来给他解闷,也不在意,反正这位朋友有点古怪,一时半
会儿的你总不知道他想干什么,反正他不会害你。当飘哥一到家,西哥就会打开录音笔,开始闲扯。
他说,一切都不必刻意,随意就好了。有时无话,西哥会跑去弹飘哥的钢琴,弹得最多的是
《Scarborough Fair》,这还是飘哥费了好半天劲才听出来的,西哥实在是弹得不好。无奈飘哥不是个
健谈的人,话题无可避免地间或转到大姐身上,惹来尴尬的沉默,西哥又跑去弹琴。如此一来,飘哥
渐渐地不胜其烦,又不好意思说什么。

太阳把街道两旁建筑物的影子拉得越来越长,在Tim Hortons用过晚餐的飘哥在这些影子里缓缓向家
步去。来到寓所楼下,看见西哥的烤肉趴在自己的车旁,不由得叹了一口气:“又来了。”飘哥立
定了身子,犹豫了片刻,认定今天的心情不适合对付西哥,应该上8哥的家去,于是果断地钻进了自
己的车。

(未完待续)

真作假时假亦真
善恶美丑永难分

今年发帖

卡城鼻祖市民

西哥 发表于 2013-9-13 17:12
想你的时候

今年的春天,对卡尔家里来说也许就是夏天,来的特别早,下午四五点的太阳似乎毫无倦意

第一段好象模仿哪个大文豪的文章,似乎在哪里读过。

1万

今年发帖

2万

卡城深水区副区长

天地间一个小小的我

优秀灌水荣誉勋章

小资调调挺浓。。。
你可看见,我飘然而过的痕迹?

今年发帖

卡城老牌市民

顶!深情款款,没发现有少儿不宜的。

1万

今年发帖

2万

卡城深水区副区长

天地间一个小小的我

优秀灌水荣誉勋章

终于等来西哥的大作。。。

文笔看似轻漫不经意,实则用心。。。读完开篇等下篇。。。

今年发帖

版主

风继续吹

CC从来没有想到竟然有这样的浴室:浴缸面向着带侧滑玻璃门的玻璃墙,墙外就是小阳台和镶有
精致缕空雕刻的金属栏杆,阳台很小却并不防碍一张小小的圆形coffee table,上面还摆着一块形
状古怪但可爱的石头,8哥说,那是在某处hiking的时候觉着好玩捡回来的。CC不管怎么看都觉
得这块石头象是男性勃起的阳具,所以她很怀疑是8哥今天才故意摆在那里的。

真正令CC陶醉的是小阳台外几乎伸手可及的卡城落日美景。“真漂亮,你早该带我来的。”CC躺
在8哥怀里,望着日里气焰逼人此刻却有无限温柔的日头,身体任由浴缸四周的水流来回冲击,8
哥的手也凑趣地在她身上走来走去,他的动作是如此的轻柔,CC都分不清按在身上的是水还是8
哥的手指。“真漂亮。”8哥道,他指的显然是cC健康细致略带棕色的皮肤,嘴唇不停地在cC颈
脖和肩头处亲吻着,“以后你每天都来,好吗?”“我每天来,其他姐妹怎么办?”“大家都来,
趁我现在还年轻,还能对付。”“去!”CC脸泛潮红,胳膊肘向后一撞,那8哥两臂一紧,抱得更
牢了。8哥的“小兄弟”早已昂然勃发,紧紧贴在cc腰后。cC只觉身后似有一团烈火要将自己整个
身体吞噬,她转头望向8哥,好象想说什么,“嘘。。。”8哥腾出一手,手指放在cc唇上,向阳
台方向使个眼色。CC顺从地又望前去,Downtown的大厦样貌已然模糊,只剩下剪影般的轮廓和璀
璨的灯光,夕阳尽着最后的努力把西方的天边和CC的脸庞都染得通红,风儿从半开的阳台门窜进来,
和着8哥的鼻息在CC耳畔回响。CC只觉心如小鹿般突突乱撞,再也提不起力气,懒懒的靠在8哥身
上,就在这时,不知从哪儿传来同样是懒懒的,柔柔的乐声,CC全身一颤,一阵酥麻,不由得高举
双手向后勾住8哥的头颈,前胸高高挺起,腰肢慢慢扭动起来。

几天前,8哥为了今天晚上的曲目的选择特意打电话请教西哥。
“喂,过几天俺和那谁。。。咳,要试一下俺新买的按摩水池,你说俺放点什么音乐比较好?”
“时间?”
"妈的,你还要来做观众啊?!”
“我是问你几点钟,在什么样的环境下。你有什么好看的,还自信的很啊?”
“还有这讲究?哈哈,看来问对人了。大概七八点吧。”
"很会挑时候嘛,那就张国荣的《风继续吹》吧,我留在你家的CD里就有。天气预报看了没?办事
的时候你那落地玻璃门别关太严,让风进来一点。”
“这歌会不会老了点?她一八十后,能行?”
“她只要是母的,从八岁到八十都行!记住咯,音乐起来前四五秒要保持绝对安静,这个难不倒你。”
“中!”

“砰!砰!。。。”一阵急促凌乱的敲门声传来,把两人着实吓了一跳。“有人。”CC轻推8哥欲挣
脱其怀抱,8哥不从,嘴唇吻到cc腮边,在她耳旁道,“别管它,推销的。”CC又依旧靠到8哥身上。
沉静了片刻,“砰,砰砰,砰砰砰。”敲门声又起,这一次轻而有规律,8哥坐不住了,“你等我。”

门锁刚被扭开,那门后的人已急不可待推门而入,"西哥又上我那儿去了,我到你这儿躲躲。”飘哥一
边说,一边径直走向起居室的沙发,全然没有理会身后几乎被推倒的8哥。“你这是。。。哈。。。
哈。。。”一屁股落在沙发上的飘哥才发现窘迫的8哥湿漉漉地立在跟前,双手扶着腰间似乎要滑落的
毛巾,那底下“小兄弟”依旧傲然挺立。“飘哥,不,我说飘爷,咱有事儿明天说行不?忙着呢!”8
哥道,飘哥在沙发上笑弯了腰,“行。。。行。。。咱明天说,明天说。。。哈。。。唉。。。”飘哥
知道不便久留,敛了笑,叹一口气又立起身向大门处走去,经过8哥身边时不忘看一眼8哥的“小兄弟”
,道:“不错,用进废退,用进废退。”“快给我滚!”8哥催促道。飘哥突然回身作势向卧室走去,
道:“哎,我还没试过多P,不如咱们今天就。。。”“你————”8哥明知飘哥在说笑,仍然急得
要跨步上前拦住他,奈何腰里裹着毛巾,还得双手扶着,十分狼狈。就在这时,卧室门开了,同样只
裹着浴巾的CC走到8哥身旁,大方地向飘哥伸出了手:“你好,我是CC。”哥俩儿一下子都不知道该
怎么办了。

送走了飘哥,8哥和CC相拥在沙发坐了下来,对视苦笑了一下,《风继续吹》早已播完,两人都没在意
正在放的歌曲,只由得它胡乱地响着。这时候,8哥想到了别的事,道:
“你觉得飘哥咋样?”
“很好啊。。。你。。。想做媒?”
“是啊,治疗情伤最好就是开始一段新的恋情,你看看你的姐妹里有合适的没,咱撮合撮合。”
“人我倒是想到一个,我在SAIT的时候认识一位姐姐,除了年龄稍大点,其他都很好,我在华枫贴过我
和她的合照。不过,姐姐是个好人,要是飘哥也象你这样胡来,我可不干。”
“怎么会,你看他等大姐那劲头就知道了。”8哥稍提高了嗓门。
“好吧,我想你也不会害我。那么你呢?你想过什么时候成个家,settle down吗?”
“你这算是求婚吗?”8哥嬉皮笑脸地。
“才不呢,你这人啊,对朋友比对自己好多了,做你的妻子太憋屈了。”
8哥原本嬉笑的面容霎时僵在那里,两眼在刹那间闪过一丝深沉,半晌没有作声,CC调皮地直视着他的
眼,得意的微笑着。
“你不要总是那么聪明好不好。”8哥总算恢复常态,顺便冷不防的将CC的浴巾扯下。
“你管我啊?哼!”CC毫不示弱,小嘴一噘,同样利落地伸手把8哥的浴巾一把扯下来。
两个赤裸的身体又滚作一堆去了。

(未完待续)
真作假时假亦真
善恶美丑永难分

今年发帖

卡城老牌市民

顶,顶,18加来了

今年发帖

1万

版主

优秀灌水荣誉勋章

爱马,大文豪来了,期待下文
只要活着就一定会遇到好吃的。。。。

今年发帖

卡城先进市民

情欲戏快赶上《废都》了。

今年发帖

版主

朋友

“回来啦。今天有好东西给你。”正在弹琴的西哥头也不抬,手下没有一丝停滞,继续
蹲在琴凳上,瘦瘦的身躯支着个半秃的脑袋按着节奏,估计是西哥自创的而不是原曲的
节奏,晃呀,晃呀,脑门上几缕格外长的原为遮蔽脱发部分的头发一左一右地摇摆。虽
然背向着飘哥,但是飘哥不看而知,他一定是眉头深锁,眼半闭,嘴角斜拉作情深款款
状。西哥解释过,哪怕只是练习,他都会努力将情绪投入到弹奏中,不过据飘哥的观察,
不论何种曲目,或喜,或悲,或爱,或怜,各种情绪到得西哥的脸上来便无一例外就是
这副样子。

飘哥打开了电视,脱下外套,扔在沙发上,然后把自己也扔到了上面,狠狠地呼了一口
气。“我说朗哥,今天咱换个曲儿行不行?”“朗哥”是他给西哥弹琴时取的外号,因
西哥自诩为“卡村版郎朗”。“门都没有,总有一天我弹这个曲要感动你的。”西哥没
理会飘哥,只管弹。“操,我还不感动,你都蹲到凳子上了,那凳子多少钱你知道嘛你,
郎朗都不带这样的,何止感动我,你都感动中国了!”飘哥刚说完不禁莞尔,这些日子
跟西哥处得多了,连说话都成了西哥的味道。琴声嘎然而止,西哥停了手里的活,倏地
从琴凳上跳下来,走到飘哥旁边坐下,啪,在他的大腿上狠拍一下,道:“就是知道你
这凳子值钱,我才不忍心把我的屁股搁上头。哎,会说怪话了,今天路上碰到啥了?有
啥艳遇没?快说!”西哥一边说,一边打开了录音笔。“我去一趟8哥家,丫正在洗澡,
洗得鸡巴都竖起来了,这算艳遇不?”飘哥想起了8哥狼狈的样子,又笑了。西哥道:
“对呀!这孙子说要和CC洗鸳鸯浴,原来是今天,你该叫上我的。”“你也知道8哥交
了新女朋友?”飘哥道。“嗨!在你等大姐这会儿,都发生了多少事儿,你不知道,”
西哥话刚出口,立马后悔又扯到大姐身上,给了自己一嘴巴,“我活该,算我没说。”
飘哥似乎没有在意,起身走到冰箱处,挑出两个苹果,抛了一个给西哥,道:“你跟嫂
子说一下,下次来点儿芒果什么的,好久没吃,有点想。”西哥啃了一口苹果,道:“
操!你爱吃不吃,还挑!”

关于这水果,飘哥曾不止一次抱怨,太多了,好几回吃不完烂在冰箱里,一股难闻的味
道。西哥爱理不理,直到有一天,飘哥再次抱怨,西哥才又说,“都是你嫂子的意思。
她说你单身一人独自在外,一定顾不上这些水果呀蔬菜啥的,才让我给多带些。”飘哥
当时听了,心里头那个热乎啊,望着眼前这个面目猥琐可狰的老男人,直有想抱住亲一
口的冲动,终于想起这个老东西弹奏《Scarborough Fair》时的各种丑陋情状,才打消了
这一念头。自此,飘哥再没有说水果太多了。

“你上我这儿也有好些日子了,那什么灵感呀多少该有点儿了吧?”飘哥接着道。
“写着呢。我跟你说,你可帮了大忙,我有个预感,这次要火了。”
“得了吧,除了8哥,谁还真把你那破文章当回事儿。”
“唉,就是8哥也没安好心,他讨好我,净想着如何把我的书和CD借他家里做摆设。
还以为我不知道, 他哪句真,哪句假,我门儿清。”
“你这么个搞法,嫂子没意见?”
“有意见?你嫂子对你好着呢,天天惦着,我都有点吃醋的意思了,对了,有个宝贝给你。”

西哥掏出了钱包,取出一张叠好的纸递向飘哥,飘哥似乎想起了什么却伸手抢了钱包。“
你给我点儿零钱。”飘哥边说边在钱包里翻。西哥道:“你悠着点儿,我不是石油男,也
不富裕。”一面将叠着的纸打开让飘哥看,是一张打印的照片,两位女子的合照。飘哥看
了一眼,道:“那不是我刚见过的CC吗?”“让你看的是旁边那位,把爪子伸出来的那位。
你听我说,别怪我又提大姐这茬,是时候move on啦,贝憋。赶明儿我让8哥向CC打听打听,
看看是何方神圣,你瞧这姐们俊的,只要是单身,跟你就是绝配!”“我的事儿,你他妈
着什么急呀。”“哎呦喂,飘哥,不,飘爷,这他妈是我的事呀,你不知道,我的大作就
差一个大团圆结局,你他妈成全哥哥这一回行不?”

飘哥不再做声,西哥的心意他当然明白,他也不止一次问自己是否就该放手了,两年在离
婚率不断攀升二奶小三俯拾皆是的现代生活中也算是不短的时间了,自己的角色也并不光
彩,一往情深的小三,想一想都觉得可笑。可大姐象谜一般出现在生活里,又象谜一般地
消失,令他鲜有的沉迷其中,或者是加拿大平静的生活让自己的秉性多少回复一点单纯和
自然,想当年,也有过灿烂辉煌的青春,虽不如8哥般潇洒豪放,也决不是象西哥那些从一
而终的老古董们可比的。那边厢,西哥见飘哥作沉思状,早就如唐僧般对着四面墙唾沫星
子狂喷,也不管飘哥在没在听:“。。。。。。不能在一棵树上吊死,治疗一段受伤的爱
情,没别的办法,就是开始新的恋情,两年了,点儿差不多了,time fix everything,没有
过不去的坎,要我说啊,大姐恐怕早就。。。。。。”

"这话好象谁他妈跟我说过呀?。。。第三人称单数加S呀,白痴。”飘哥想。

(未完待续)
真作假时假亦真
善恶美丑永难分

1万

今年发帖

2万

卡城深水区副区长

天地间一个小小的我

优秀灌水荣誉勋章

西哥 发表于 2013-9-17 09:51
朋友

“回来啦。今天有好东西给你。”正在弹琴的西哥头也不抬,手下没有一丝停滞,继续

大姐看到, 该感动了吧?

话说那大姐也是好一阵子不见冒泡了。。。

今年发帖

卡城鼻祖市民

以前西哥吹自己很有才,我不信。现在终于有点信了。

今年发帖

1万

版主

优秀灌水荣誉勋章

咋不给加精呢

今年发帖

版主

Scarborour Fair

夜幕已经降临,飘哥驾着他的白色宝马3载着一位女士向她的家驶去。她就是CC的朋
友,Jessica,碰巧就是西哥的照片中的另一位女士。刚才,他们和8哥,CC在风之北
餐厅吃晚饭,西哥和8哥说媒拉纤的效率看来很高,才没几天,就促成了今天晚上的
饭局。虽然飘哥并没有打算就此结识新的女友,可也不会拒绝这样消磨时间的好机会,
一则生活在卡城这样的地方能和朋友们吃个饭总不是坏事,再就是观看西哥的表演需
承受越来越大的心理压力了。

Jessica相貌不错,比照片里漂亮,今天更是脂粉未施,光这份自信,就不是每个女子
都有的,而且谈吐得体,知情识趣,是个见过世面的人,唯一让飘哥有点疑惑的是深
邃的眼神下似乎有点什么东西不可捉摸,不过他也没有细究,毕竟不是在找女友,这
样的人,和她说说话应该也是不错的。可惜,Jessica好象跟飘哥一样,是个安静的人,
和8哥CC他们分开后,极少开口,除了偶尔指点方向就不曾再主动说过别的话了。飘
哥也就乐得安静,少了西哥的唠叨,感觉是真不一样。一路无话,来到一个前进三车
库的大宅子前。

“还早,进屋坐一下再走吧。家里就我一个,平时也难得来个朋友。”“好吧。”面
对这样一个优雅的邀请,飘哥实在想不出任何用以拒绝的借口,况且西哥此时还在家
里未离去。飘哥随Jessica进了屋,Jessica道:“你稍坐片刻或随便看看,我去换了衣
服就来。”说完上楼去了。

飘哥开始打量起房子来,企图通过观察她的居所来学习关于这位新的朋友的一丝半点。
对于一个人来说,房子大得有点离谱,室内装饰,家具陈设富丽堂皇,高调且夸张,与
今晚的印象格格不入,看来是前任主人的大作,多处地方有抹扫过的痕迹显示勤快的
女主人有点力不从心,不过在起居室一角的吧台及其旁边的钢琴就一尘不染,是否意味
着主人同样地期待着什么吗?飘哥最后在足有6尺高的大窗前站定,长嘘一口气,窗外
就是可爱动人的卡城夜色,右边远方是璀璨的 downtown,中间是延绵不绝依山而建的
民居,左边有奥林匹克公园高大的跳台静立着,更远的就是蒙蒙胧胧但依旧亲切的落基
山脉的影子。。。

一阵清幽的香味袭来,飘哥才发觉不知何时Jessica已站到了身后,她所谓的换衣服就是
穿上了一件浅蓝色的睡袍,并把早前挽着的头发放下来,在飘哥看来,回到家中的Jessica,
更加性感和自信,也开朗了许多。“漂亮吗?”Jessica望着窗外道。“漂亮极了。”飘
哥答道。“再漂亮,留不住人又有何用。”Jessica凝望着窗外,若有所思,好像自说自
话,飘哥不明就里,一时不知如何应对。Jessica察觉自己失态,赶忙笑着说;“快请坐,
你要喝点什么?”飘哥迟疑了一下,正要回答,Jessica已经走向吧台,接着道:“就给
你来一杯‘随便’吧,放心,没有酒精。”飘哥走到沙发处坐下,想:“认识没多久,
却知道我想要什么,象大姐一样,我就那么容易给看穿吗,女人真厉害。”

Jessica很快端来了“随便”,看样子是一杯混合的果汁,笑着道:“尝尝。想不想听个
什么歌曲,我弹给你听,这是我唯一能做的娱乐朋友的方式。”飘哥接过“随便”,几
乎冲口而出,道:“Scarborour Fair。”回答似乎让Jessica很意外,她怔了一下又道:
“你的taste很特别呀。”飘哥解释道:“最近常听一个朋友弹这个。当然,他弹的很糟,
我想听你的,可以吗?”“好吧。”Jessica轻快地走到琴前端坐下来,掀开琴键的盖子,
双手流利地连弹了两三个和弦。飘哥看在眼里,听在耳中,心下乐开了怀:“哈,幸亏
进来了,今天有耳福。见鬼去吧西哥,乱弹琴。”

大约一秒的停顿后,琴声开始了,飘哥那早被西哥摧残的不成样子的听觉一下子灵动起来,
久旱甘露般滋润。象丝绸一样柔滑的曲韵很快就把他带入到歌曲本身具有的意境,头不期
然地望出窗外,天上是漫天的星星,地上是满城的灯火,如一把发出摄人光芒的碎钻散落
在深蓝色的天鹅绒上,其中远远的一点依稀便是自己的家,透过窗户,看见焦躁不安的西
哥在弹琴,时而跳下来,坐在沙发上看电视,时而走到冰箱处喝汽水。。。,飘哥象个孩
子似的笑了。

看着音乐将尽,飘哥回头正要说几句恭维的话,料不到间奏又起,Jessica好象没有停止的
意思,当间奏琴声渐弱下去时,竟然唱了起来。飘哥万没有想到Jessica的声音是如此的动
听,就象手里那杯“随便”一样清甜醇厚。飘哥的魂一下子被Jessica的歌声摄住了,头又
怔怔地转向窗外,仍然是望向家的方向,远远的那一点光在无边的黑夜中随着Jessica如暖
风般的歌声再一次渐渐变大。飘哥看见家里面西哥依然在弹着琴,只是这一次,西哥打扮
得衣冠楚楚,风度翩翩,脑门上的头发乖乖的伏着,不再乱摆,优美的琴声轻轻和着Jessica
的歌唱,水乳交融。飘哥还看见自己和大姐也在家里,一会儿在厨房共做晚餐,一会儿在
卧室互相嬉闹,一会儿在小露台上静静的安坐,同赏星月。。。满是欢欣和温馨。可是看
着看着,眼前的画面忽而模糊起来,飘哥赶紧眨巴眨巴眼睛,两粒泪珠滚落下来,他低头
伸手擦去眼泪,再回头看了一眼Jessica。专心弹唱的Jessica浑然不觉,那温柔的背影也是
一晃一晃的,不过,比西哥的好看多了。

(未完待续)
真作假时假亦真
善恶美丑永难分

今年发帖

卡城先进市民

描写得真细腻。

今年发帖

版主

终于失去你

一个月后,华枫。

8:写完了吗?
西:完了。
8:怎么不发?
西:不知道。
8:怕嫂子发现了?我说你写就写呗,怎么还见不得人是怎么回事儿。多好的一个事
儿,整的跟作贼似的。
西:你也看出来了?
8:你写的人物,不管男女,几乎都有你的影子。其实你写的挺好,我们都想看,可
这么下去,藏不住啊。不过下次你得给俺多添几件衣裳。
西:目前还好,她还不常上来,只要你们别闹太大动静,她注意不到。唉,只有你最
明白我,将来这要真拿了奖,军功章有你的一半。
8:奖金给俺一半就成,军功章你给飘哥吧,灵感不是从他那儿来的吗。
西:那事儿是不是成了?好长时间没见到飘哥了,他丫的要么很晚才到家,要么根本
没回家。
8:可能吧,没见他数日子了都。我说你人不怎么样,眼光是真不错呀!
西:会说人话吗?你他妈是在夸我啊?
8:你不知道,那《风继续吹》的音乐一起来,那谁。。。好了,不说这个,就说这
Jessica,你咋就知道有戏呀?
西:你说这个呀,我的音乐造诣,你又不是不知道。。。好了,不说这个,就说这
Jessica,我他妈不就是蒙的嘛,哪有什么眼光在里头。不过话说回来,这人嘛,喜欢的
玩意儿都相对固定。你看你的那些床友,说不上每个都漂亮,但一定是青春可爱,活蹦
乱跳那种。这Jessica我看着就象是飘哥要的那一型的,说白了,忒象大姐了,那气质。
8:你这么一说,是那么回事呀,小子原来缺母爱,要大姐姐那样的。
西:这回没有老公孩子啥的吧,CC跟你说明白没?
8:单身倒是单身,可我觉得这姐们有点儿不简单。
西:什么?!这里头还有故事?你说!
8:象是个有经历的人,不知道是好是坏,对飘哥来说,这小子要再给打击一次,我怕
他只能断背了。
西:说的好象你也很有经历似的,这年头,男欢女爱,能坏到哪儿去,你看你自个儿就
行了。
8:他能跟我比?上辈子女人欠着我太多了,这回只能我伤着她们,她们伤不到我。飘
哥对每份感情都忒认真,这年头,你说咋能这样。往俗了说,他就是有病,还不轻。
西:70后表示没有压力。断背也没啥不好,我可以再写一篇铁汉柔情,这一次老子他
妈不省略啦,哈!爽!。
8:行了,行了,上次你把我整的,费了我不知多少口水跟姐几个解释,就差没去验血
了。嗯,不管怎么说,大姐的家算保住了。
西:你是不是还知道些关于大姐的事?你骗不了我的。
8:没有。

阿娜多姿的白妹妹抱着文件走到飘哥的房间,敲了敲门,飘哥不是在办公室里吗?怎么
不答应?门虚掩着。白妹妹推开门,看见飘哥瘫坐在椅子上,目光呆滞,空洞的眼神越
过电脑屏幕,透过窗户投向远方, 那外面只有蓝蓝的天和几朵不知所措的白云。“飘。”
白妹妹走到办公桌边放下文件,轻轻地道,不经意的看了一眼电脑屏幕。屏幕上是一封
打开的email,中文的,她看不懂:

“飘,你还好吗,请原谅我的不辞而别。你有好些天没有更新华枫的贴子了,听8哥说,
你的感情找到了新的依托,我为你高兴。

这些日子以来,我一直在国内,过得很好。希望你明白我这样做的苦衷。我每天看着你
数日子,也看过西哥写的文章,心里很不是滋味,我很想对你说,别再等我,可是我知
道那只会更糟。S哥说得对,我们是不可能有结果的,在事情变坏前,我唯有如此做。
我很怀念我们在一起的这段短暂而甜蜜的时光,我会把它收好,放在心底。

飘,我只是你人生旅途上的一站,你对我亦然,前面还有更多的精彩等着我们,祝福你。”

(完)
真作假时假亦真
善恶美丑永难分

今年发帖

版主

祝兄弟姐妹们节日快乐
真作假时假亦真
善恶美丑永难分

今年发帖

1万

版主

优秀灌水荣誉勋章

完?啥叫完?

1万

今年发帖

2万

卡城深水区副区长

天地间一个小小的我

优秀灌水荣誉勋章

西哥 发表于 2013-9-19 16:28
祝兄弟姐妹们节日快乐

中秋快乐!

就这么收尾了?

今年发帖